Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Código imprimindo o endereço e não o conteúdo.

int nun = 0;

for (Conta conta : banco) {

Conta mostra = banco.get(nun); System.out.println("Conta: " + mostra.getConta()); nun ++; }

System.out.println("--------------------------");

OrdencaoComparar teste = new OrdencaoComparar(); banco.sort(teste);

for (Conta conta : banco) {

Conta mostra = conta; System.out.println("Conta: " + mostra.getConta());

nun ++; }


saida

Conta: 101 Conta: 303 Conta: 404 Conta: 707 Conta: 909

Conta: 606

PARA OBTER A SAÍDA ABAIXO, FOI PRECISO UTILIZAR O CÓDIGO ACIMA.

Conta: 101Thiago Conta: 303Marcos Conta: 404Ariane Conta: 606Jose Conta: 707Vanessa Conta: 909Luana

OrdencaoComparar teste = new OrdencaoComparar(); banco.sort(teste);

for (Conta conta : banco) {

System.out.println(conta);

}

saida


br.com.thiago.classes.ContaCorrente@70dea4e br.com.thiago.classes.ContaCorrente@5c647e05 br.com.thiago.classes.ContaCorrente@33909752 br.com.thiago.classes.ContaCorrente@55f96302 br.com.thiago.classes.ContaCorrente@3d4eac69 br.com.thiago.classes.ContaCorrente@42a57993

NÃO ENTENDI PQ ESTA IMPRIMINDO O ENDEREÇO PARA ONDE APONTA E NÃO O CONTEÚDO?

2 respostas
solução!

Fala Thiago beleza? Está imprimindo o endereço de memoria que está locada, para sua solução é muito simples, tem varias formas de fazer isso, eu prefiro fazer um toString.

Na sua classe Conta {

}

Faz um toString nela, ele sobreescreve o toString que ja vem por padrão alterando os valores que estão em suas variaveis do objeto.

Valeu pela dica Alisson Fernando Bercalini.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software