Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Cliente com doGet

Fiz as alterações mostradas na aula e implementei na minha classe Cliente.

import java.io.IOException;
import java.io.PrintWriter;
import javax.servlet.ServletException;
import javax.servlet.annotation.WebServlet;
import javax.servlet.http.HttpServlet;
import javax.servlet.http.HttpServletRequest;
import javax.servlet.http.HttpServletResponse;

@WebServlet("/ListaClientes")
public class ListaClientesServlet extends HttpServlet {
    private static final long serialVersionUID = 1L;

    protected void doGet(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response) throws ServletException, IOException {
        Cadastro cadastro = new Cadastro();
        PrintWriter escreve = response.getWriter();

        escreve.println("<html>");
        escreve.println("<body>");
        escreve.println("<ul>");

        for (int i = 0; i < cadastro.getCadastros().size(); i++) {
            escreve.println("<li>" + cadastro.getCadastros().get(i).getNome() + " " + cadastro.getCadastros().get(i).getSobrenome() + " - " + cadastro.getCadastros().get(i).getEmail() + "</li>");
        }

        escreve.println("</ul>");
        escreve.println("</body>");
        escreve.println("</html>");
    }
}

Resultado do doPost pelo formulário

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Tudo ok?

1 resposta
solução!

Olá Lucas, tudo bem com você?

Peço desculpas pela demora em obter um retorno.

Seu código está correto, obrigado por compartilhar com a comunidade. O método doGet() é usado em um servlet Java para processar solicitações HTTP GET. Ele é acionado quando um cliente faz uma solicitação GET para o servlet.

Continue mergulhando em conhecimento e não hesite em voltar ao fórum para continuar aprendendo e interagindo com a comunidade.

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software