Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Classe Funcionário

Olá, bom dia! Baixei a última versão do projeto, conforme explicado na aula 3, porém quando cheguei nesta parte do curso não encontrei a classe Funcionário dentro de Model. Podem me ajudar? Obrigada.

2 respostas

Olá Vittória, tudo bem com você?

Realmente, acho que deixamos passar esse detalhe pelo fato de nós termos criado o Funcionario durante as primeiras aulas. O que não deixa de ser um inconveniente para você!

Não sei se você já resolveu esse problema, mas vou deixar aqui a classe Funcionario disponível aqui para quem sentir falta dela ao baixar o projeto:

public class Funcionario {

    private String nome;
    private int matricula;
    private LocalDate dataNascimento;

    public Funcionario(String nome, int matricula, LocalDate dataNascimento) {
        this.nome = nome;
        this.matricula = matricula;
        this.dataNascimento = dataNascimento;
    }

    public String getNome() {
        return nome;
    }

    public void setNome(String nome) {
        this.nome = nome;
    }

    public int getMatricula() {
        return matricula;
    }

    public void setMatricula(int matricula) {
        this.matricula = matricula;
    }

    public LocalDate getDataNascimento() {
        return dataNascimento;
    }

    public void setDataNascimento(LocalDate dataNascimento) {
        this.dataNascimento = dataNascimento;
    }

    @Override
    public String toString() {
        return "Funcionario{" +
                "nome='" + getNome() + '\'' +
                ", matricula=" + getMatricula() +
                ", dataNascimento=" + getDataNascimento() +
                '}';
    }
}

Peço desculpas pelo inconveniente. Se encontrar qualquer outro problema ou tiver alguma dúvida estaremos à sua disposição aqui no fórum!

Abraços e bons estudos!!

solução!

Olá Thiago,

Muito obrigada pelo retorno com as informações!

Vou utilizar esta classe.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software