2
respostas

[Bug] Carrega a lista mas não as informações

A lista mostrada na API contem o mesmo tamanho da que é mostrada no front, contudo, ela não carrega os valores

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

2 respostas

Precisaria ver o código, mas deve ter problema de bind entre os dados e seu front. Não sei se a numeração é do ID da lista ou apenas um contador de elemento.

Views class CursoViewSet(viewsets.ModelViewSet): """ Descrição da ViewSet: - Endpoint para CRUD de cursos.

Métodos HTTP Permitidos:
- GET, POST, PUT, PATCH, DELETE
"""

queryset = Curso.objects.all().order_by("id")
serializer_class = CursoSerializer
permission_classes = [IsAuthenticatedOrReadOnly]

Settigns INSTALLED_APPS = [ 'django.contrib.admin', 'django.contrib.auth', 'django.contrib.contenttypes', 'django.contrib.sessions', 'django.contrib.messages', 'django.contrib.staticfiles', 'corsheaders', 'drf_yasg', 'escola', 'rest_framework', 'django_filters', ]

MIDDLEWARE = [ 'django.middleware.security.SecurityMiddleware', 'django.contrib.sessions.middleware.SessionMiddleware', 'corsheaders.middleware.CorsMiddleware', 'django.middleware.common.CommonMiddleware', 'django.middleware.common.CommonMiddleware', 'django.middleware.csrf.CsrfViewMiddleware', 'django.contrib.auth.middleware.AuthenticationMiddleware', 'django.contrib.messages.middleware.MessageMiddleware', 'django.middleware.clickjacking.XFrameOptionsMiddleware', ]

Dockerfile: FROM node:latest as builder WORKDIR /app ARG VITE_URL ENV VITE_URL=$VITE_URL

COPY . . RUN npm install RUN npm run build

FROM nginx:alpine COPY --from=builder /app/dist /usr/share/nginx/html COPY nginx.conf /etc/nginx/conf.d/default.conf EXPOSE 80 CMD ["nginx", "-g", "daemon off;"]

DockerCompose: version: '3.8' services: nginx: build: context: . dockerfile: Dockerfile args: - VITE_URL=${VITE_URL} ports: - "8042:80" command: ["/bin/sh", "-c", "nginx -g 'daemon off;'"]

.env: version: '3.8' services: nginx: build: context: . dockerfile: Dockerfile args: - VITE_URL=${VITE_URL} ports: - "8042:80" command: ["/bin/sh", "-c", "nginx -g 'daemon off;'"]