Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

[Bug] Bug na tokenização da coluna

Olá a todos! Ao aplicar o método .split() a coluna dados['descricao_local'], a coluna ficou como float, e no dataframe fica como NaN! Bug Tokenização

2 respostas
solução!

Oii, Vinicius! Tudo bem?

Essa diferença ocorreu devido à execução duplicada do código, que acaba gerando um conflito de informações e resultado em NaN.

Captura de tela mostrando os códigos dados, abre colchetes,'descricao_local', fecha colchetes = dados,abre colchetes,'descricao_local', fecha colchetes.str.split, abre e fecha parenteses, de forma duplicada. As duas celulas contendo o código está destacada por um retangulo verde.

Para solucionar o problema, recomendo Inicializar o notebook e exatamente nesta célula, apague a primeira. Captura de tela mostrando os códigos dados, abre colchetes,'descricao_local', fecha colchetes = dados,abre colchetes,'descricao_local', fecha colchetes.str.split, abre e fecha parenteses, de forma duplicada. Na primeira célula do contendo o código está destacado por uma seta verde indicando que ela deveria ser removida.

Feito isso, execute novamente a célula e observe se o código funciona como esperado. Qualquer dúvida, conte conosco.

Bons estudos, Vinicius!

Olá Nathalia! Muito obrigado pela ajuda, o bug era devido a este erro mesmo!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software