Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Aula 3 - Código não está funcionando

Hibernate: 
    insert 
    into
        categorias
        (id, nome) 
    values
        (null, ?)
Hibernate: 
    insert 
    into
        categorias
        (id, nome) 
    values
        (null, ?)
Hibernate: 
    insert 
    into
        categorias
        (id, nome) 
    values
        (null, ?)
Hibernate: 
    insert 
    into
        produtos
        (id, categoria_id, dataCadastro, descricao, nome, preco) 
    values
        (null, ?, ?, ?, ?, ?)
Hibernate: 
    insert 
    into
        produtos
        (id, categoria_id, dataCadastro, descricao, nome, preco) 
    values
        (null, ?, ?, ?, ?, ?)
Hibernate: 
    insert 
    into
        produtos
        (id, categoria_id, dataCadastro, descricao, nome, preco) 
    values
        (null, ?, ?, ?, ?, ?)
Hibernate: 
    insert 
    into
        clientes
        (id, cpf, nome) 
    values
        (null, ?, ?)
Hibernate: 
    select
        pedido0_.id as id1_3_0_,
        cliente1_.id as id1_1_1_,
        pedido0_.cliente_id as cliente_4_3_0_,
        pedido0_.data as data2_3_0_,
        pedido0_.valor_total as valor_to3_3_0_,
        cliente1_.cpf as cpf2_1_1_,
        cliente1_.nome as nome3_1_1_ 
    from
        pedidos pedido0_ 
    inner join
        clientes cliente1_ 
            on pedido0_.cliente_id=cliente1_.id 
    where
        pedido0_.id=?
Exception in thread "main" javax.persistence.NoResultException: No entity found for query
    at org.hibernate.query.internal.AbstractProducedQuery.getSingleResult(AbstractProducedQuery.java:1643)
    at br.com.alura.loja.dao.PedidoDao.buscarPedidoComCliente(PedidoDao.java:44)
    at br.com.alura.loja.testes.PerformanceDeConsultas.main(PerformanceDeConsultas.java:23)

Repositório do código

2 respostas

Oi Gabrielle,

Baixei o seu projeto, importei no Eclipse e rodei a classe PerformanceDeConsultas e funcionou certinho.

Hibernate: 
    insert 
    into
        categorias
        (id, nome) 
    values
        (null, ?)
Hibernate: 
    insert 
    into
        categorias
        (id, nome) 
    values
        (null, ?)
Hibernate: 
    insert 
    into
        categorias
        (id, nome) 
    values
        (null, ?)
Hibernate: 
    insert 
    into
        produtos
        (id, categoria_id, dataCadastro, descricao, nome, preco) 
    values
        (null, ?, ?, ?, ?, ?)
Hibernate: 
    insert 
    into
        produtos
        (id, categoria_id, dataCadastro, descricao, nome, preco) 
    values
        (null, ?, ?, ?, ?, ?)
Hibernate: 
    insert 
    into
        produtos
        (id, categoria_id, dataCadastro, descricao, nome, preco) 
    values
        (null, ?, ?, ?, ?, ?)
Hibernate: 
    insert 
    into
        clientes
        (id, cpf, nome) 
    values
        (null, ?, ?)
Hibernate: 
    insert 
    into
        pedidos
        (id, cliente_id, data, valor_total) 
    values
        (null, ?, ?, ?)
Hibernate: 
    insert 
    into
        itens_pedido
        (id, pedido_id, preco_unitario, produto_id, quantidade) 
    values
        (null, ?, ?, ?, ?)
Hibernate: 
    insert 
    into
        itens_pedido
        (id, pedido_id, preco_unitario, produto_id, quantidade) 
    values
        (null, ?, ?, ?, ?)
Hibernate: 
    insert 
    into
        pedidos
        (id, cliente_id, data, valor_total) 
    values
        (null, ?, ?, ?)
Hibernate: 
    insert 
    into
        itens_pedido
        (id, pedido_id, preco_unitario, produto_id, quantidade) 
    values
        (null, ?, ?, ?, ?)
Hibernate: 
    select
        pedido0_.id as id1_3_0_,
        cliente1_.id as id1_1_1_,
        pedido0_.cliente_id as cliente_4_3_0_,
        pedido0_.data as data2_3_0_,
        pedido0_.valor_total as valor_to3_3_0_,
        cliente1_.cpf as cpf2_1_1_,
        cliente1_.nome as nome3_1_1_ 
    from
        pedidos pedido0_ 
    inner join
        clientes cliente1_ 
            on pedido0_.cliente_id=cliente1_.id 
    where
        pedido0_.id=?
Rodrigo

Reparei no seu log que nao estao sendo feitos os inserts nas tabelas pedidos e itens_pedidos. Da uma verificada na sua classe PerformanceDeConsultas se esta igual consta no seu repositorio: https://github.com/gabizinha12/loja-jpa/blob/master/src/main/java/br/com/alura/loja/testes/PerformanceDeConsultas.java

solução!

Oi, rodei novamente e funcionou. Bem estranho, obrigada Rodrigo!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software