1
resposta

argumento con=

porque foi preciso passar esse argumento con=? e anteriormente(na lição anterior) apenas engine foi suficiente? por exemplo

matriculas_por_curso.to_sql('matriculas', engine)

muitas_matriculas.to_sql('muitas_matriculas', con=engine)

1 resposta

Fala Lucas, como vai?

Observe os argumentos da função to_sql segundo a documentação:

DataFrame.to_sql(name, con, schema=None, if_exists='fail', index=True, index_label=None, chunksize=None, dtype=None)[source]

O segundo argunto representa o sqlalchemy.engine.Engine ou sqlite3 e pode ser indicado pela indicação da key con ou não, como mostrou seu próprio exemplo.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software