Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Acessar findViewById() no medoto Async (2)

Estava sendo respondido em:

https://cursos.alura.com.br/forum/topico-acessar-findviewbyid-no-medoto-async-29548

Mas o moderador resolveu desistir

Estou levantando novamente o questionamento, pois a aula 5 do curso de android II, não ensina completamente como popular uma lista de forma asincrona, então estou implorando por uma resposta e só estão me enrolando;

public class TorneiosTask extends AsyncTask<Void, Void, ArrayList> {
    private Context context;
    private ProgressDialog dialog;
    public TorneisoActivity activity;
    public TorneiosTask(Context context) {
        this.context = context;
    }

    @Override
    protected void onPreExecute() {
         dialog = ProgressDialog.show(context, "Aguarde Progresso", "Listando Torneios", true, true);
    }



    @Override
    protected ArrayList<Torneios> doInBackground(Void... params) {

        ArrayList<Torneios> toneios = null;

        try {
            toneios = new ParseTorneios(context).getTorneios();
        } catch (XmlPullParserException e) {
            e.printStackTrace();
        } catch (IOException e) {
            e.printStackTrace();
        }


        //if (toneios != null){
         //   ListView listView = (ListView) findViewById(R.id.ListView);
         //   TorneiosAdapter adapter = new TorneiosAdapter(context, toneios);
            //TorneiosAdapter<Torneios> adapter = new TorneiosAdapter<Torneios>(this, R.layout.list_item, toneios);
         //   listView.setAdapter(adapter);
       // }

        return toneios;
    }

    @Override
    protected void onPostExecute(ArrayList toneios) {


        //View view =  inflater.inflate(R.layout.list_item, null);


        ListView listView = (ListView) activity.findViewById(R.id.ListView);
        TorneiosAdapter adapter = new TorneiosAdapter(context, (ArrayList<Torneios>) toneios);
        //TorneiosAdapter<Torneios> adapter = new TorneiosAdapter<Torneios>(this, R.layout.list_item, toneios);
        listView.setAdapter(adapter);




        dialog.dismiss();


    }
}

Mesmo exemplo do curso, mas ao invés de trazer uma string, estou trazendo uma ArrayList

Ao final não está crachiando a aplicação, só não está populando.

Sei que o xml e o parse estão corretos, pois já testei localmente

2 respostas
solução!

Oi Gabriel, tudo bem? O matheus ta te respondendo, os moderadores não ficam direto nos fóruns, em alguns momentos as respostas demoram muito mais que uma hora. Eu entendo que você precisa resolver sua dúvida pra continuar a estudar, mas tem que ter paciência. No mais, vou fechar esse tópico, já que a pergunta é duplicada. Boa tarde

Só pede um auxilio nesse caso

Minha paciencia se esgotou com esse assunto

Estou empacado nessa web service a mais de 6 meses

Sempre tem uma surpresinha e os cursos são sempre incompletos, tem que ficar se humilhando e pedindo coisas para os moderadores.

Já falei uma vez não tem link entre os cursos Por isso estou passando esse problema

Esse rapaz tem boa vontade, mas duvído que vai me ajudar de verdade, vai ficar forcando respostas genericas até eu disisttir de tentar ajustar o código

Não é possivel que tenho que me reportar a foruns paralelos para responder perguntas que deveriam ser respondidas dentro da escola que estou inscrito