Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Vai gerar um erro quando o usuário não estiver logado, pois não existe a rota simples editar. Teria que ser url_for('editar', id=id)

@app.route('/editar/') def editar(id): if 'usuario_logado' not in session or session['usuario_logado'] == None: return redirect(url_for('login', proxima=url_for('editar'))) return render_template('editar.html', titulo='Editando Jogo')

2 respostas

João,

Qual o problema?

solução!

Eu tinha era que ter colocado como sugestão de melhoria.

Hoje está assim:

@app.route('/editar/<int:id>') 
def editar(id): 
if 'usuario_logado' not in session or session['usuario_logado'] == None: 
   return redirect(url_for('login', proxima=url_for('editar'))) 
return render_template('editar.html', titulo='Editando Jogo')

Teria que estar assim:

Eu tinha era que ter colocado como sugestão de melhoria.

@app.route('/editar/<int:id>') 
def editar(id): 
if 'usuario_logado' not in session or session['usuario_logado'] == None: 
   return redirect(url_for('login', proxima=url_for('editar', id=id))) 
return render_template('editar.html', titulo='Editando Jogo')

Se o usuário não estiver logado, não terá uma rota valida para ele ser redirecionado quando ele logar.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software