1
resposta

The argument type 'ListaTransferencia' can't be assigned to the parameter type 'Widget?'.

Boa tarde! Depois que fiz a refatoração, minha ListaTransferencia não funciona mais dentro do BytebankApp. A mensagem de erro exibida é: The argument type 'ListaTransferencia' can't be assigned to the parameter type 'Widget?'.

OBS: Preferi deixar o Scaffold ao invés de tirar como o professor fez nas últimas aulas.

class BytebankApp extends StatelessWidget {
  @override
  Widget build(BuildContext context) {
    return MaterialApp(
      home: Scaffold(
        body: ListaTransferencia(),
      ),
      theme: ThemeData(
        primaryColor: Colors.blueGrey[700],
        accentColor: Colors.lightBlueAccent[100],
        buttonTheme: ButtonThemeData(
            buttonColor: Colors.lightBlueAccent[100],
            textTheme: ButtonTextTheme.primary),
        elevatedButtonTheme: ElevatedButtonThemeData(
          style: TextButton.styleFrom(
            backgroundColor: Colors.lightBlueAccent[100],
          ),
        ),
      ),
    );
}
}
1 resposta

Bom dia! Tudo bem?

Primeiramente quero pedir desculpas pela demora em te responder.

Acredito que o erro esteja no modo como está criando a sua classe ListaTransferencia, pois repare que no erro ele está informando que espera um parâmetro do tipo Widget? (um tipo widget ou nulo) e está recebendo algo diferente disso. Para entender melhor o erro e dar uma respostas mais exata, eu precisaria ver a sua classe ListaTransferencia.

Sobre o modo como está criando a sua classe Bytebank, eu testei e realmente não dá erro, porém recomendo que faça como o instrutor orientou, mesmo que isso não seja a causa do atual impedimento.

Espero que isso tenha te ajudado caso ainda exista o problema. Bons estudos!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado. ✓

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software