1
resposta

[Sugestão] Resposta Alternativa: Clientes de compras em 2016

/Quais foram os clientes que fizeram mais de 2000 compras em 2016?/

SELECT CPF, COUNT(*) FROM notas_fiscais 
WHERE DATA_VENDA LIKE "2016%" 
GROUP BY CPF 
HAVING COUNT(*) > 2000;
1 resposta

Oi, Diego! Tudo bem?

Parabéns pela resolução do exercício, mandou muito bem na construção do SELECT! Por meio dessa atividade, você pôde colocar em prática os seus conhecimentos sobre filtros e agrupamento!

Continue sempre assim, dedicado. Se surgir alguma dúvida, conte comigo.

Abração!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software