Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Sugestão] Corrigindo o erro 'key' do corretor com conhecimento básico

Partindo do pressuposto de que quem faz este curso não tem outros conhecimentos, me propus a resolver só com as funções e conhecimento básicos.


frequencia = nltk.FreqDist(lista_normalizada)
total = len(lista_normalizada)
def probabilidade(palavra,distribuicao_frequencia,total_de_palavras):
  return distribuicao_frequencia[palavra]/total_de_palavras
def corretor(palavra):
    palavras_geradas = gerador_palavras1(palavra)
    probabilidade_lista = []
    tupla_lista = []
    for word in palavras_geradas:
      tupla_lista.append((word,probabilidade(word,frequencia,total)))
      probabilidade_lista.append(probabilidade(word,frequencia,total))
    for w,p in tupla_lista:
      if p == max(probabilidade_lista):
        palavra_correta = w
    return palavra_correta
corretor('csa')
1 resposta
solução!

Olá Natanael, tudo bem com você?

Muito bom ver a comunidade se ajudando. Obrigado por pensar em outros estudantes e compartilhar a solução no fórum.

Continue praticando e conte com a Alura nesta jornada.

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software