Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

SQL Error [102] [S0001]: Sintaxe incorreta próxima a ')'.

CREATE TABLE PROFESSORES ( [ID PROFESSOR] INT(), [NOME] VARCHAR(20), [CIDADE] VARCHAR (20), [CELULAR] FLOAT (20), [ENDERECO] VARCHAR(100)

)

3 respostas

O problema é que você está tentando passar um parâmetro para a sintaxe INT, uma dica que posso te passar é que na construção você pode colocar um identity a fim de prevenir qualquer repetição no id do professor.

boa tarde apos mandar aqui no forum eu já descobri o erro estava correto o codigo porem eu dei um intervalo de linha e o sql server interpreta como campo null ocasionando erro! a solução e esta abaixo

CREATE TABLE PROFESSORES ( [ID PROFESSOR] INT(), [NOME] VARCHAR(20), [CIDADE] VARCHAR (20), [CELULAR] FLOAT (20), [ENDERECO] VARCHAR(100));

solução!

João, boa tarde.

Acredito que o Danilo esteja certo, pois o INT não recebe nenhum parâmetro no SQL. Seu código não rodou por conta da parametrização do INT. Removendo os parênteses do INT, ele rodará.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software