Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Servidor não inicializa após as configurações

Olá pessoal! Após implementar todas as classes e configurações da aula "11. Controller de autenticação", ao executar a aplicação aparece algumas exception, o que será que posso estar errando ? Segue as exceptions e as classes

org.springframework.beans.factory.UnsatisfiedDependencyException: Error creating bean with name 'autenticacaoController': Unsatisfied dependency expressed through field 'manager': Error creating bean with name 'authenticationManager' defined in class path resource [br/com/med/voll/api/infra/security/SecurityConfigurations.class]: Failed to instantiate [org.springframework.security.authentication.AuthenticationManager]: Factory method 'authenticationManager' threw exception with message: Error creating bean with name 'autenticacaoService': Unsatisfied dependency expressed through field 'usuarioRepository': Error creating bean with name 'usuarioRepository' defined in br.com.med.voll.api.domain.usuario.UsuarioRepository defined in @EnableJpaRepositories declared on JpaRepositoriesRegistrar.EnableJpaRepositoriesConfiguration: Not a managed type: class br.com.med.voll.api.domain.usuario.Usuario
    at org.springframework.beans.factory.annotation.AutowiredAnnotationBeanPostProcessor$AutowiredFieldElement.resolveFieldValue(AutowiredAnnotationBeanPostProcessor.java:712) ~[spring-beans-6.0.3.jar:6.0.3]

Minha classe SecurityConfigurations: Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeMinha classe AutenticacaoController: Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeMinha classe AutenticacaoService: Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

3 respostas

Caso seja necessário baixar o projeto, segue o repositório github:

https://github.com/Baggio25/Voll.med/tree/master/api

solução!

Oi Rodrigo, tudo bem?

Acho que ficou faltando anotar @Entity(name = "Usuario") na sua classe Usuário, tenta adicionar pra ver se dá certinho :)

Abraços e bons estudos!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

Olá Iasmin! Muito obrigado pela sua colaboração, funcionou com sua ajuda, inclusive depois tive que selecionar o pacote correto para o @Id, que é import jakarta.persistence.