1
resposta

Retorno do serviço como ResponseEntitty está vindo o body null

Eu tenho um endpoint que retorna um responseEntity:

@GetMapping(value = "/findByUsername/{userName}", produces = MediaType.APPLICATION_JSON_VALUE)
    public ResponseEntity<UserDTO> findByUsername(@PathVariable("userName") String userName) {
        UserEntity userEntity = this.userService.findByUserName(userName);
        return new ResponseEntity<>(userEntity.parseDTO(), HttpStatus.OK);
    }

Porém qdo eu chamo esse serviço:

this.userClient.findByUsername(authentication.get().getName());

e tento obter o body do response ele está null. Varificando com debugger vi que o endpoint adiciona o objeto que espero, mas não está sendo feito o decoder. Como eu adiciono nas configurações do feign para ele fazer essa serialização do objeto?

1 resposta
O post foi fechado por inatividade. Para continuar o assunto, recomendamos criar um novo tópico. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software