1
resposta

resultado + respondendo aline

Como o resultado da function é uma tabela a gente pode trata como se fosse uma tabela. então:

SELECT * FROM [TABELA]

esse tabela pode ser substituido por uma function que retorne uma tabela que no caso do exercicio é o FuncTabelaNotas. então o resultado do exercício fica:

CREATE FUNCTION FuncTabelaNotas (@DATAINI AS DATE, @DATAFIM AS DATE) RETURNS TABLE
AS
    RETURN SELECT DISTINCT [DATA], [dbo].[NUMERONOTAS]([DATA]) AS NUMERO  FROM [NOTAS FISCAIS] WHERE DATA BETWEEN @DATAINI AND @DATAFIM

e o teste dessa função fica:

SELECT * from dbo.FuncTabelaNotas(1900-01-01','2022-01-01')
1 resposta

Olá Lucas, tudo bem?

Desde já peço desculpas pela demora em obter retorno.

Analisei a sua função e ela está certinha! O resultado está conforme o esperado, parabéns!

Lucas, obrigada por compartilhar a solução conosco e continue com essa dedicação aos estudos para consolidar os conhecimentos adquiridos em sql e banco de dados.

Caso surja alguma dúvida, fico à disposição.

Abraços e até mais!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software