1
resposta

RESOLVIDO

CREATE FUNCTION [NUMERONOTAS] (@data DATE) RETURNS INT AS BEGIN DECLARE @NUMERO INT SELECT @NUMERO = COUNT(*) FROM [NOTAS FISCAIS] WHERE DATA = @data RETURN @NUMERO END GO

SELECT DATA, DBO.NUMERONOTAS(DATA) FROM [NOTAS FISCAIS] GROUP BY DATA -- PARA NÃO ENTRAR EM LOOP INFINITO EU UTILIZEI O GROUP BY E MOSTROU CERTO LADO A LADO

1 resposta

quando vc for digitar algum código tem um "</>" que cria uns pontinho

SELECT 
    'AI TUDO QUE VC DIGITA AQUI NOS PONTINHOS FICA DE UMA FORMA BEM BOA DE VER'
FROM
    DICAS ALEATORIAS

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software