1
resposta

Refactor this redundant 'await' on a non-promise.sonarlint(javascript:S4123)

O ESLint está alertando essa quebra de regra Refactor this redundant 'await' on a non-promise.sonarlint(javascript:S4123) na linha await authors.find();

  static getAll = async (req, res) => {
    try {
      const authorsResult = await authors.find();
      res.status(200).json(authorsResult);
    } catch (error) {
      res.status(500).json({message: "Error to find authors"});
    }
  };

Eu tentei remover a palavra await pois o ESLint diz que é redundante mas o projeto para de funcionar, começa à dar erro nessa parte do código. Meu repositório: https://github.com/DanielBou99/nodejs/tree/main/api-rest-mongodb

1 resposta

Fiz uma busca rápida aqui e o que me retornou foi um falso positivo causado por algumas extensão. Ainda está com esse problema? A extensão que você usar é o ESLint? Tenta dar um reload no VSCode, ctrl+shift+P>Reload.

De qualquer forma é um falso positivo do ESLint.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software