1
resposta

Recyclerview com Ns textviews

Eu tenho um recyclerview, e ele está funcionando normal, porem dentro do meu layout para cada item, podem existir Ns TextView, no caso eu não teria um controle de quantos Textview pode ter para cada item... sei que não é recomendado criar dinamicamente esses textviews no recyclerview, mas não tenho ideia de como posso fazer isso... Eu até fiz o código abaixo no onBindViewHolder, e ele mostra os registros , mas quando faço o scroll nos itens, ele se perde e por algum motivo ele mistura todos os registros e fica todo bagunçado... acredito que possa estar se perdendo nas referencias talvez... como eu poderia fazer isso usando um recyclerview?

@Override
public void onBindViewHolder(MeuAdapter.AdapterViewHolder holder, int position) {
    List<CustomField> customField = customFields.get(position);

    for (CustomField customFieldItem : customField) {
        View textItemLayout = layoutInflater.inflate(R.layout.adapter_text_item, null);
        TextView tv1 = textItemLayout.findViewById(R.id.adp_tv_1);
            TextView tv2 = textItemLayout.findViewById(R.id.adp_tv_2);
            tv1.setText(customFieldItem.getCustom() + ": ");
            tv1.setTypeface(Typeface.DEFAULT_BOLD);
            tv2.setText(customFieldItem.getValue());

            holder.serviceTvContainer.addView(textItemLayout);
      }
1 resposta

Fala ai Bruno, tudo bem ?

Não consigo pensar num caso que posso ter vários TextViews dentro de um layout, as vezes penso que é melhor ter uma tela de detalhes ou algo do genero.

O que você pode fazer é ter todos os textviews no seu layout e deixar a visibilidade deles como gone e quando precisar exibir um deles, basta você alterar a visibilidade.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software