Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

'range' object has no attribute 'shape'


tipo_de_imovel.index = range(tipo_de_imovel.shape[0])
---------------------------------------------------------------------------
AttributeError                            Traceback (most recent call last)
<ipython-input-37-55ca37fc460e> in <module>
----> 1 tipo_de_imovel.index = range(tipo_de_imovel.shape[0])

AttributeError: 'range' object has no attribute 'shape'

Ao tentar alterar o índice do tipo de imóvel, mesmo seguindo os passos da explicação do instrutor, ao executar, o código dá erro.

2 respostas
solução!

Bom dia Emidio, tudo bem?

Pelo erro parece que você sobrescreveu o dataframe tipo_de_imovel. Em algum momento você dete ver feito algo parecido com isso:

tipo_de_imovel = range(tipo_de_imovel.shape[0])

Agora a variável tipo_de_imovel não é mais um dataframe e sim um objeto range, verifica o tipo da variável tipo_de_imovel, provavelmente será do tipo range!

print(type(tipo_de_imovel))

Verifique se isso está ocorrendo no seu código, caso não! Tente reiniciar o notebook e rodar célula por célula, deve funcionar!

Att.

Boa tarde, Thiago!

Muito obrigado! Era isso mesmo. Resolvido!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software