1
resposta

qual sintaxe usar no lugar?

Aparentemente, nas próximas versões o distplot vai ser removido, como eu faço para substituí-lo sem perder qualidade na minha informação?

/usr/local/lib/python3.7/dist-packages/seaborn/distributions.py:2557: FutureWarning: `distplot` is a deprecated function and will be removed in a future version. Please adapt your code to use either `displot` (a figure-level function with similar flexibility) or `histplot` (an axes-level function for histograms).
  warnings.warn(msg, FutureWarning)
<matplotlib.axes._subplots.AxesSubplot at 0x7f4d4c822310>
1 resposta

Oii Marco, tudo bem?

Na página do Seaborn ele fala sobre a retirada do distplot() e que suas funções serão abrigadas em displot() e histplot().

Eles não explicam quais funções ficarão disponíveis em cada uma das sintaxes a serem usadas no lugar do distplot(), então uma leitura na documentação pode te ajudar em qual das duas usar, dependendo da situação.

Qualquer coisa estou por aqui, tudo bem?

Bons estudos ^^

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software