Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Projeto Maven com Webservice

Bom dia!

Me ajudem estou tomando porrada....

Estou fazendo um projeto com Maven e Webservice Cliente (consumindo), fiz alguns teste nos serviços crie uma class test e está funcionando. Dai quando criei uma classe Model de Usuario e um UsuarioBean e na Usuario a notei com @Entity e no Bean @Model, @Inject private Usuario usuario ; Subi a aplicação e da o Erro abaixo e se tiro as anotações dai ele sobe sem dar erro.

11:26:12,418 INFO  [org.jboss.weld.deployer] (MSC service thread 1-8) WFLYWELD0009: Starting weld service for deployment cieautoapp.war
11:26:13,292 ERROR [org.jboss.msc.service.fail] (MSC service thread 1-1) MSC000001: Failed to start service jboss.deployment.unit."cieautoapp.war".WeldStartService: org.jboss.msc.service.StartException in service jboss.deployment.unit."cieautoapp.war".WeldStartService: Failed to start service
    at org.jboss.msc.service.ServiceControllerImpl$StartTask.run(ServiceControllerImpl.java:1904)
    at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1149)
    at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:624)
    at java.lang.Thread.run(Thread.java:748)
Caused by: org.jboss.weld.exceptions.DeploymentException: WELD-001408: Unsatisfied dependencies for type Usuario with qualifiers @Default
  at injection point [BackedAnnotatedField] @Inject private br.com.cieautoapp.bean.UsuarioBean.usuario
  at br.com.cieautoapp.bean.UsuarioBean.usuario(UsuarioBean.java:0)

    at org.jboss.weld.bootstrap.Validator.validateInjectionPointForDeploymentProblems(Validator.java:359)
    at org.jboss.weld.bootstrap.Validator.validateInjectionPoint(Validator.java:281)
    at org.jboss.weld.bootstrap.Validator.validateGeneralBean(Validator.java:134)
    at org.jboss.weld.bootstrap.Validator.validateRIBean(Validator.java:155)
    at org.jboss.weld.bootstrap.Validator.validateBean(Validator.java:518)
    at org.jboss.weld.bootstrap.ConcurrentValidator$1.doWork(ConcurrentValidator.java:68)
    at org.jboss.weld.bootstrap.ConcurrentValidator$1.doWork(ConcurrentValidator.java:66)
    at org.jboss.weld.executor.IterativeWorkerTaskFactory$1.call(IterativeWorkerTaskFactory.java:63)
    at org.jboss.weld.executor.IterativeWorkerTaskFactory$1.call(IterativeWorkerTaskFactory.java:56)
    at java.util.concurrent.FutureTask.run(FutureTask.java:266)
    at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1149)
    at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:624)
    at java.lang.Thread.run(Thread.java:748)
    at org.jboss.threads.JBossThread.run(JBossThread.java:320)
3 respostas

Para uma resposta mais precisa seria necessário que postasse o conteudo das classes envolvidas.

Mas por cima, duas podem ser as alternativas:

  1. implementar a interface SERIALIZABLE no seu model e/ou no seu UsuarioBean

  2. Verificar a existencia de um construtor Default ou um construtor vazio nas classe que voce injeta.[do contrario o container não saberá "criar" seus objetos]

Arnaldo,

Obrigado, pela sua ajuda...

Então, acabei fazendo uma outra saída que funcionou, como neste projeto só irei construir um aplicativo que terá que consumir um Webservice para o ERP as informações e lá será feito quase todos os processamentos, então não irei usar banco de Dados do lado do Java dai tirei a persistência. Sim acredito que pode ser alguma coisa de Serializable e tambem acho que como nao iria precisar do banco nao tinha configurado os arquivos onde vai os parametros de banco de dados.

Depois com mais qual tentarei montar um projeto no qual usarei o banco MySql e Webservice também dai vou configurar todos os arquivos necessário para ver se funcionar normalmente ...

mais muito obrigado ....

solução!

Que isso, disponha.

Lembre sempre de marcar o post como finalizado.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software