Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

[Projeto] Mão na massa 2

  1. Organizando ícones nas redes sociais
        <div class="apresentacao__links">
            <h2 class="apresentacao__links__subtitulo">Acesse minhas redes:</h2>
            <a class="apresentacao__links__link" href="https://Github.com/miyabarros">
                <img src="./assets/github.png">
                Github
            </a>
            <a class="apresentacao__links__link" href="https://instagram.com/miyabarros">
                <img src="./assets/instagram.png">
                Instagram
            </a>
        </div>
  1. Centralizando ícones e textos nos botões
.apresentacao__links__link {
    /* background-color: #B70CF0; */
    display: flex;
    justify-content: center;
    gap: 16px;
    border: 2px solid #B70CF0;
  1. Espaçamento entre ícones e textos
.apresentacao__links__link {
    display: flex;
    justify-content: center;
    gap: 16px;
    border: 2px solid #B70CF0;
  1. Personalizando o efeito Hover
.apresentacao__links__link:hover {
    background-color: #272727;
}

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

2 respostas
solução!

Olá, Maria!

Seu portfólio está ficando lindo! Adorei essas novas cores e como elas ficam mais harmoniosas.

Continue mergulhando na tecnologia e, se tiver dúvidas, conte com o fórum.

Abraços e bons estudos!

Oi, maria!

Parabéns seu portifólio está ótimo!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software