Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Projeto] Faça como eu fiz: cadê o Widget?

 testWidgets('Find transfer button', (tester) async {
    await _createWidget(tester);

    expect(find.byIcon(Icons.cached), findsOneWidget);

    expect(find.text('Transfer'), findsOneWidget);
  });

  testWidgets('Find available balance section', (tester) async {
    await _createWidget(tester);

    final bank = BankModel();

    expect(find.text('Available balance'), findsOneWidget);
    expect(bank.available, 0);
  });

  testWidgets('Find spent section', (tester) async {
    await _createWidget(tester);
    final bank = BankModel();

    expect(find.text('Spent'), findsOneWidget);
    expect(bank.spent, 0);
  });

Fora do escopo do main()eu criei uma função pra toda vez não ficar repetindo o mesmo código dentro de cada teste.

Future<void> _createWidget(WidgetTester tester) async {
  await tester.pumpWidget(MaterialApp(
    home: BankInherited(
      child: const Home(),
    ),
  ));
}
1 resposta
solução!

Oi Guilherme, tudo bem?

Agradeço muito por compartilhar conosco o seu resultado da atividade! Fico genuinamente feliz em saber que você está se dedicando à prática, pois é por meio dela que alcançamos a maestria. Parabéns por investir seu tempo e esforço em fixar o conteúdo que foi ensinado nas aulas.

Não subestime o valor de cada esforço que você faz. Cada prática é um passo adiante em direção aos seus objetivos. Continue perseverando e logo você estará mais próximo de conquistá-los.

Um abraço e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software