1
resposta

[Projeto] Desafio

class Points extends StatelessWidget {
  const Points({super.key});

  @override
  Widget build(BuildContext context) {
    return Padding(
      padding: const EdgeInsets.all(16.0),
      child: Column(
        crossAxisAlignment: CrossAxisAlignment.start,
        children: [
          SectionTitle(text: 'Pontos da conta'),
          SizedBox(
            height: 16,
          ),
          CardContainer(
              child: Column(
            crossAxisAlignment: CrossAxisAlignment.start,
            children: [
              Text('Pontos totais'),
              SizedBox(height: 8),
              Text('3000', style: Theme.of(context).textTheme.bodyLarge),
              SizedBox(height: 8),
              ContentDivision(),
              SizedBox(height: 8),
              SectionTitle(text: 'Objetivos:'),
              SizedBox(height: 8),
              Goal(
                  color: MyThemeColors.recentActivityColor['delivery'],
                  text: 'Entrega grátis: 15000pts'),
              SizedBox(height: 8),
              Goal(
                  color: MyThemeColors.recentActivityColor['streaming'],
                  text: '1 mês de streaming: 30000pts'),
            ],
          )),
        ],
      ),
    );
  }
}

\

class Goal extends StatelessWidget {
  final Color? color;
  final String text;

  const Goal({required this.color, required this.text, super.key});

  @override
  Widget build(BuildContext context) {
    return Row(
      children: [
        Dot(color: color),
        SizedBox(width: 4),
        Text(text)
      ],
    );
  }
}

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

Oi, David, tudo bem?

O seu projeto ficou ótimo. Parabéns pelo resultado!

Agradeço por compartilhar o seu projeto, pois ele serve como inspiração para os demais estudantes que estão aprendendo este mesmo conteúdo.

Continue mergulhando em seus estudos para desenvolver novas habilidades e conhecimentos e caso tenha dúvidas, conte com a comunidade do fórum!

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software