1
resposta

Problemas com pubsub

Fiz o pubSub, mas ele não está adicionando os novos itens na lista, segue o código:

    saveProducts(nameProduct, princeProduct){
        const requestInfo = {
            method: 'POST',
            body: JSON.stringify({nmProduto: nameProduct, vlProduto: princeProduct}),
            headers: new Headers({
                'Content-type': 'application/json'
            })
        };

        fetch('https://lanchonete-univille.herokuapp.com/webapi/produto', requestInfo)
        .then(response => {
            if(response.ok){
                return response.json();
            }else{
                throw new Error("Não foi possivel salvar o registro");
            }
        })
        .then(product => {
            PubSub.publish('updateListProduct', product);  
        });
    }

    componentDidMount(){
        this.loadProducts();

        PubSub.subscribe('updateListProduct',function(topico,novaLista){
            this.setState({novaLista: this.state.produtos});
          }.bind(this));
    }

Parece que preciso dar o push nos novos itens, mas não consegui realizar a ação, teriam algum exemplo?

1 resposta

Oi Maria, você da o push e quem está inscrito não está sendo notificado? No primeiro curso usamos exatamente essa lib e tudo funciona de boa :).

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software