Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Problemas com a instalação das bibliotecas.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Fiz todas as possíveis soluções que eu vi no fórum, nada resolveu.

4 respostas

Olá, Lucius! Tudo bem?

Pela imagem que você compartilhou, parece que você está encontrando um erro de TypeError ao tentar executar o seu aplicativo Flask. O erro indica que a função LocalProxy.__init__() recebeu um argumento de palavra-chave inesperado unbound_message.

Esse tipo de erro geralmente ocorre quando há uma incompatibilidade entre as versões das bibliotecas que você está utilizando. No contexto da sua atividade, você está trabalhando com a criptografia de senhas e a instalação de bibliotecas específicas, como o Flask-Bcrypt e o Werkzeug.

Com base nisso, peço que desinstale e instale novamente algumas bibliotecas usando os seguintes comandos:

Para desinstalar:

pip uninstall Flask-Bcrypt
pip uninstall Flask-WTF

Para instalar:

pip install Flask-Bcrypt
pip install Flask-WTF

Caso isso não solucione o seu problema, peço que execute o seguinte comando no seu terminal, pip freeze > requirements.txt e depois envie seu projeto para o GitHub ou Drive do Google e compartilhe comigo. Assim poderei realizar alguns testes a fim de identificar o problema.

Espero que essas dicas ajudem a resolver o problema.

Bons estudos!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓.

bcrypt==4.1.2 click==8.1.7 colorama==0.4.6 Flask==2.2.2 Flask-Bcrypt==1.0.1 Flask-SQLAlchemy==3.0.3 Flask-WTF==1.2.1 greenlet==3.0.3 itsdangerous==2.1.2 Jinja2==3.1.3 MarkupSafe==2.1.5 mysql-connector-python==8.0.28 protobuf==4.25.2 SQLAlchemy==2.0.26 typing_extensions==4.9.0 Werkzeug==3.0.1 WTForms==3.1.2

arquivo requirements.

solução!

Opa, Lucius! Peço desculpa pela demora para respondê-lo.

Após realizar alguns testes consegui identificar porque o seu erro está acontecendo.

Para resolvê-lo você precisa ajustar os seguintes arquivos:

No arquivo requirements.txt você deve mudar a versão que será instalada do Flask para a Flask==3.0.0 já que a que você está usando utiliza de outras bibliotecas que já foram descontinuadas.

Porém, é necessário que você desinstale a versão que você está usando do Flask, isso antes de instalar a que comentei antes, com o comando pip uninstall Flask, lembre-se que esse comando deve ser executando dentro do ambiente da máquina virtual o "venv".

Além disso, no arquivo config.py você deve alterar o trecho que recebe o tipo do SGBD que você tá usando para ficar da seguinte forma:

SGBD='mysql+mysqlconnector',

O arquivo completo está assim:

import os

SECRET_KEY = 'ADMIN'

SQLALCHEMY_DATABASE_URI = \
    '{SGBD}://{usuario}:{senha}@{servidor}/{database}'.format(
        SGBD='mysql+mysqlconnector',
        usuario='root',
        senha='admin',
        servidor='localhost',
        database='jogoteca'
    )
#app.config['SQLALCHEMY_DATABASE_URI'] = 'mysql://root:admin@localhost/jogoteca'


UPLOAD_PATH = os.path.dirname(os.path.abspath(__file__)) + '/uploads'

No mais, se você realizar essas alterações, o seu projeto deve voltar a funcionar sem mais problemas.