1
resposta

Problema para gerar o gráfico de correlação do Seaborn

Olá,

Estava tendo o mesmo problema já relatado por um colega.


TypeError Traceback (most recent call last) /usr/local/lib/python3.6/dist-packages/numpy/core/function_base.py in linspace(start, stop, num, endpoint, retstep, dtype, axis) 116 try: --> 117 num = operator.index(num) 118 except TypeError:

TypeError: 'float' object cannot be interpreted as an integer

During handling of the above exception, another exception occurred:

TypeError Traceback (most recent call last) 4 frames <array_function internals> in linspace(args, *kwargs)

/usr/local/lib/python3.6/dist-packages/numpy/core/function_base.py in linspace(start, stop, num, endpoint, retstep, dtype, axis) 119 raise TypeError( 120 "object of type {} cannot be safely interpreted as an integer." --> 121 .format(type(num))) 122 123 if num < 0:

TypeError: object of type <class 'float'> cannot be safely interpreted as an integer.

Não sei como corrigir então alterei a versão do Numpy e funcionou. Alguma outra ação é indicada?

!pip install numpy==1.15.4

1 resposta

Olá Michele.

Apresentei uma sugestão para esse erro nesse tópico, veja se resolve para você.

Caso não de certo, poderia mandar aqui o seu código para eu poder olhar junto com você e entender o que está acontecendo.

Bons Estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software