Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Problema no Predict e Transcrição da aula sem código

Está dando erro no Predict ao executá-lo:

print(modelo.predict(27.74456356)) 

raise ValueError( ValueError: Expected 2D array, got scalar array instead: array=27.74456356. Reshape your data either using array.reshape(-1, 1) if your data has a single feature or array.reshape(1, -1) if it contains a single sample

2 respostas
solução!

Olá Givaldo, tudo bem ? Espero que sim.

Desculpa pela demora no retorno.

Pela mensagem de erro o predict espera receber um array e não o numero diretamente, isso provavelmente foi uma atualização no algoritmo:

print(modelo.predict([27.74456356])) 

Entendo que incluir as chaves [ ] já resolve o erro.

Bons Estudos, abraço.

Muito Bom, amigo!

Obrigado!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software