Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Problema no Exercício do Primeiro Método

Pessoal, tentei seguir as dicas do fórum referente a este exercício porém o mesmo erro acontece mesmo com o código corretamente identado... segue meu código:

# -*- coding: utf-8 -*-

class Perfil():
  'Classse para moldar perfis de usuarios'

  def __init__(self, nome, telefone, empresa):
    self.nome = nome
    self.telefone = telefone
    self.empresa = empresa  

  def imprimir(self):
    print 'Nome %s, Telefone %s, Empresa %s' % (self.nome, self.telefone, self.empresa)

E aqui está o código que rodei no console do python:

$ python
Python 2.7.12 (default, Jul  1 2016, 15:12:24) 
[GCC 5.4.0 20160609] on linux2
Type "help", "copyright", "credits" or "license" for more information.
>>> from models import Perfil
>>> perfil = Perfil("Nome","TEL","Empresa")
>>> perfil.nome
'Nome'
>>> perfil.imprimir()
Traceback (most recent call last):
  File "<stdin>", line 1, in <module>
AttributeError: Perfil instance has no attribute 'imprimir'
>>>

Bem pessoal quem puder ajudar, desde já agradeço.

3 respostas
solução!

Paulo, acabei de copiar teu código aqui e rodar...

funcionou perfeitamente... rsrs

Eu acabei de descobrir o problema...

eu criei dois arquivos no sublime e tava atualizando o arquivo de backup e não o que eu estava importando...

noob tem dessas coisas.

Acontece... Hahaha.

Bons estudos!

Abraço.