Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

Problem go

PS C:\Users\Rubinho\go\src\hello> go run hello.go Olá mundo PS C:\Users\Rubinho\go\src\hello> go run hello.go Olá mundo, Rubinho! PS C:\Users\Rubinho\go\src\hello> go run hello.go

command-line-arguments

.\hello.go:6:6: nome declared but not used PS C:\Users\Rubinho\go\src\hello>

5 respostas
package main

import "fmt"

func main() {
    var nome string = "Rubinho"
    var versao float32 = 1.1
    fmt.Println("Olá mundo, Rubinho!")
    fmt.Println("Este programa está na versão", versao)
}

Oi Rubens

Na linha 6 você declarou a variavel nome mas não está usando ela em lugar nenhum. Em Golang toda variável declarada e não usada dá erro de compilação.

Mas tá igual ao video e no video, tá certo

solução!

Oi Rubens

Você precisa utilizar a variável nome, exemplo:

fmt.Println("Olá mundo, ", nome)

como instala isso? Tools environment: GOPATH=C:\Users\Rubinho\go Installing 1 tool at C:\Users\Rubinho\go\bin in module mode. gopls

fica aparecendo o tempo todo

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software