1
resposta

Preloader deixa a tela carregando infinitamente.

no index.html , quando eu coloco {% load static %} antes do Preloader a página fica carregando sem parar. Mas quando eu coloco {% load static %} depois do Preloader ele carrega corretamente. Por que o Preloader não está funcionando devidamente?

Mostra a página:

    {% load static %}
   <!-- Preloader -->
    <div id="preloader">
         <i class="circle-preloader"></i>
        <img src="{% static 'img/core-img/pizza.png' %}" alt="">
      </div>
{% block content %}
       <!-- Search Wrapper -->

Fica preso na tela de carregamento:

{% load static %}
{% block content %}
    <!-- Preloader -->
    <div id="preloader">
        <i class="circle-preloader"></i>
        <img src="{% static 'img/core-img/pizza.png' %}" alt="">
    </div>

    <!-- Search Wrapper -->
1 resposta

Olá Cesar, tudo bem com você?

Peço desculpas pela demora no retorno.

Gostaria de saber se a página continua não realizando o carregamento correto.

Nos dois códigos apresentado não contém a primeira linha informando que esse arquivo contém uma extensão do arquivo base.html. Peço que adicione a seguinte linha em seu código caso ela não esteja presente, será adicionada no início do arquivo. Salve e inicie o servidor.

{% extends 'base.html' %}

Realizando outras simulações com o código aprendendo na aula, modificando o código HTML conforme apresentado na postagem, não foi possível obter o mesmo resultado, fazendo com que a página fique apenas na tela de carregamento.

Para que eu possa simular utilizando o seu projeto assim poder auxiliar de uma forma assertiva, peço que envie a pasta compactada do projeto, para que sejam realizados testes fazendo o uso dos seus arquivos.

Para isso basta seguir os passos abaixo, o tutorial a seguir foi criado com base no sistema windows.

  • Navegue até a pasta do projeto, clique com o botão direito na pasta, no menu de contexto que será aberto escolha Enviar para logo após Pasta compactada, aguarde o sistema compactar os arquivos.
  • Após a compactação realizada, abra o google drive, escolha uma pasta de sua preferência, clique com o botão direito no centro da tela, escolha Upload de arquivo, na janela que será aberta, escolha o arquivo que foi compactado e clique em Abrir na base direita da janela. Aguarde o upload do arquivo.
  • Quando finalizado o upload, clique com o botão direito no arquivo que será compartilhado, no menu de contexto aberto clique em Gerar link.
  • Na janela que será aberta, confirme a privacidade de acesso, mantenha como Leitor, clique em Copiar Link e em Concluído.
  • Nesse momento abra a postagem em que será enviado o código, clique com o botão direito no campo de texto e clique em colar ou pressione ctrl + c.
  • Após colar o link clique em Responder.

Início da transcrição. GIF contendo a execução do passo a passo listado anteriormente, a esse GIF. Final da transcrição.

Fico à disposição em caso de dúvidas.

Abraços e bons estudos.

Fico no Aguardo :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software