Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Por que nao esta encontrando o modulo do seaborn?

import pandas
import numpy
import seaborn
import scipy

OUT

ModuleNotFoundError                       Traceback (most recent call last)
Input In [2], in <cell line: 3>()
      1 import pandas
      2 import numpy
----> 3 import seaborn
      4 import scipy

ModuleNotFoundError: No module named 'seaborn'
print('Versão do pandas -> %s' % pandas.__version__)
print('Versão do numpy -> %s' % numpy.__version__)
print('Versão do seaborn -> %s' % seaborn.__version__)
print('Versão do scipy -> %s' % scipy.__version__)

OUT

Versão do pandas -> 1.4.2
Versão do numpy -> 1.22.4
+
---------------------------------------------------------------------------
NameError                                 Traceback (most recent call last)
Input In [5], in <cell line: 3>()
      1 print('Versão do pandas -> %s' % pandas.__version__)
      2 print('Versão do numpy -> %s' % numpy.__version__)
----> 3 print('Versão do seaborn -> %s' % seaborn.__version__)
      4 print('Versão do scipy -> %s' % scipy.__version__)

NameError: name 'seaborn' is not defined
4 respostas

Oii Vinicius, tudo bem contigo?

Em uma nova célula, execute o seguinte comando para tentarmos resolver esse problema:

!pip install seaborn

Feito isso, tente rodar novamente a célula que contém a importação dessa biblioteca.

Caso ainda assim o erro permaneça, vou te pedir que me informe qual ambiente você está utilizando para executar esse código? O Google Colab ou o Jupyter Notebook?

Aguardo seu retorno :)

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

oiii, sorry,I forgot

usando juputer que da esse erro, colab funciona normalmente

!pip install seaborn tentei isso e mais algumas coisas e nada e

solução!

Oii Vinicius!

Tente realizar a instalação mais uma vez criando uma nova célula e usando o pip install:

!pip install seaborn

Depois de fazer isso reinicie o kernel e execute novamente todos os seus códigos, você pode fazer isso acessando Kernel > Restart and Run all:

Imagem indicando onde deve-se clicar para reiniciar o kernel do jupyter e executar todo o código

Caso ainda assim não funcione, vamos tentar realizar a instalação via conda.

Para isso, feche o anaconda e abra o anaconda prompt:

Barra de pesquisa do Windows escrito anaconda prompt. Uma seta vermelha está destacando o símbolo do Anaconda Prompt que aparece após a pesquisa

Com esse terminal aberto, execute o seguinte comando para instalar o seaborn:

conda install seaborn

Quando a instalação for finalizada, feche o terminal e abra de novo o jupyter notebook em questão para testar se funcionou.

Qualquer dúvida estou por aqui :)

Bons estudos!

oiii milena,

hoje consegui instalar pelo prompt!!

esta usando o colab ate agora, agradeço!!