1
resposta

plt.hist e plt.boxplot - tem que usar .pyplot para gerar o gráfico

plt.hist(filme1) plt.hist(filme2)

e

plt.boxplot([filme1,filme2])

agora parecem precisar de alteração, adicionando o .pyplot.

plt.pyplot.hist(filme1) plt.pyplot.hist(filme2)

e

plt.pyplot.boxplot([filme1,filme2])

1 resposta

Boas Ricardo! Tudo bem?

para fazer os gráficos, é necessário sim usar o pytplot, por isso, normalmente, quando importamos a biblioteca matplotlib, normalmente damos o nome de plt ao pyplot.

Usualmente é feito da seguinte gorma:

Quando importamos apenas a biblioteca matplotlib, é usual dar-lhe o apelido de mpl:

import matplotlib as mpl

Agora se o que nos interessa são os gráficos da biblioteca, vamos importar como plt já o matplotlib.pyplot:

impot matplotlib.pyplot as plt

Na maiora dos casos em data science, vamos importar diretamente o pyplot quando o que nos interessa são os gráficos.

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓.Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software