Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

pasta static para usuários

Quando eu incluo o

{% load staticfiles %}

no arquivo base_usuario.hmtl, eu teria que ter a pasta static criada com os arquivo do bootstrap, correto ?

Do jeito que foi indicado no video , o formulário não foi formatado segundo os estilos do bootstrap pela falta da pasta static com todo o seu conteúdo dentro da pasta usuarios que no momento só tem as pasta migrations, e templates, está correto?

base_usuario.html

{% load staticfiles %}
<!DOCTYPE html>
<html lang="pt-br">
    <head>
        <meta charset="utf-8">
        <meta name="viewport" content="width=device-width">
        <title>ConnectedIn</title>
        <link rel="stylesheet" type="text/css" href="{% static "style/bootstrap.css" %}">
        <link rel="stylesheet" type="text/css" href="{% static "style/signin.css" %}">
    </head>
    <body>
        <div class="container">
            {% block body %}
            {% endblock%}
        </div>
    </body>
</html>

registrar.html

{% extends "base_usuario.html" %}
{% block body %}
    <form class="form-signin" action="{% url 'registrar' %}" method="post">
        {% csrf_token %}
        <h2 class="form-signin-heading">Crie seu usuário</h2>
        <input type="text" name="email" id="id_email" class="form-control" placeholder="Email *" required>
        <input type="text" name="nome" id="id_nome" class="form-control" placeholder="Nome *" required>
        <input type="password" name="senha" id="id_senha" class="form-control" placeholder="Senha *" required>
        <input type="text" name="telefone" id="id_telefone" class="form-control" placeholder="Telefone *">
        <input type="text" name="nome_empres" id="id_nome_empresa" class="form-control" placeholder="Empresa *">
        <hr/>
        <button class="btn btn-lg btn-primary btn-block" type="submit">Registrar</button>
    </form>
{% endblock %}
1 resposta
solução!

Oi Edemilson! Desculpe ter chegado tarde aqui nesse post.

Dentro de um projeto, em nosso caso, connectedin, podemos ter mais de uma aplicação para separarmos o projeto bem. Cada aplicação pode ter sua pasta de arquivos estáticos. Nada impede de um projeto acessar os arquivos estáticos do outro.

Era essa a sua dúvida ou passei longe? No aguardo meu aluno.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software