1
resposta

ParserError: Error tokenizing data. C error: Expected 2 fields in line 7, saw 3

Quando tento importar o arquivo "aluguel" utilizando o comando pd.read_csv('dados/aluguel.csv') o ocorre o erro abaixo:

rserError Traceback (most recent call last) in ----> 1 pd.read_csv('aluguel.csv')

~\Anaconda3\lib\site-packages\pandas\io\parsers.py in parser_f(filepath_or_buffer, sep, delimiter, header, names, index_col, usecols, squeeze, prefix, mangle_dupe_cols, dtype, engine, converters, true_values, false_values, skipinitialspace, skiprows, skipfooter, nrows, na_values, keep_default_na, na_filter, verbose, skip_blank_lines, parse_dates, infer_datetime_format, keep_date_col, date_parser, dayfirst, cache_dates, iterator, chunksize, compression, thousands, decimal, lineterminator, quotechar, quoting, doublequote, escapechar, comment, encoding, dialect, error_bad_lines, warn_bad_lines, delim_whitespace, low_memory, memory_map, float_precision) 674 ) 675 --> 676 return read(filepathor_buffer, kwds) 677 678 parser_f.name = name

~\Anaconda3\lib\site-packages\pandas\io\parsers.py in read(filepathor_buffer, kwds) 452 453 try: --> 454 data = parser.read(nrows) 455 finally: 456 parser.close()

~\Anaconda3\lib\site-packages\pandas\io\parsers.py in read(self, nrows) 1131 def read(self, nrows=None): 1132 nrows = validateinteger("nrows", nrows) -> 1133 ret = self.engine.read(nrows) 1134 1135 # May alter columns / coldict

~\Anaconda3\lib\site-packages\pandas\io\parsers.py in read(self, nrows) 2035 def read(self, nrows=None): 2036 try: -> 2037 data = self.reader.read(nrows) 2038 except StopIteration: 2039 if self.first_chunk:

pandas_libs\parsers.pyx in pandas._libs.parsers.TextReader.read()

pandas_libs\parsers.pyx in pandas.libs.parsers.TextReader.read_low_memory()

pandas_libs\parsers.pyx in pandas.libs.parsers.TextReader.read_rows()

pandas_libs\parsers.pyx in pandas.libs.parsers.TextReader.tokenize_rows()

pandas_libs\parsers.pyx in pandas.libs.parsers.raiseparser_error()

ParserError: Error tokenizing data. C error: Expected 1 fields in line 4, saw 2

1 resposta

Olá Alex, tudo certinho com você??

O Pandas CSV parser utiliza duas engines diferentes para ler aquivos .csv, Python e C. A configuração default utiliza C, que está encontrando algum problema na abertura do seu arquivo.

Sugiro que tente utilizar a engine Python e verifique se resolve seu problema. Normalmente ela é mais lenta abrindo os arquivos.

pd.read_csv('dados/aluguel.csv', engine= 'python')

Fico aguardando se funcionou a solução para você! engine=’python’