2
respostas

Onde está o erro nesse código?

O erro que aparece é:

lista = ['Guilherme', 28, True, '18']

for elemento in lista:
  print(f'O elemento {elemento} é do tipo: ', type(elemento))

TypeError Traceback (most recent call last) in () 2 3 for elemento in lista: ----> 4 print(f'O elemento {elemento} é do tipo: ', type(elemento)) 5 6

TypeError: 'int' object is not callable

2 respostas

Olá, Cesar. Tudo bom?

Experimente utilizar o type(elemento) dentro das chaves, da mesma forma que fez com a variável elemento, utilizando o recurso Formatted String Literals

Comigo o seu código funcionou normalmente, mas da forma que sugeri deve funcionar também.

lista = ['Guilherme', 28, True, '18']

for elemento in lista:
    print(f'O elemento {elemento} é do tipo: {type(elemento)}')

Oi Cesar, teu código também funcionou normalmente no meu Colab, da mesma forma que a sugestão do colega Rodrigo. Espero que tenha resolvido teu caso ;-)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software