1
resposta

Obtendo métricas para o modelo com Temperatura Média

Ao inserir o código mostrado na aula, para obter o erro quadrático médio aparece esse erro, como se não existisse o atributo mean no módulo sklearn. Já instalei o ambiente scikit-learn no anaconda e não resolveu. Mais alguém passou por isso?

insira seu código aqui

EQM_2 = metrics.mean.squared_error(y2_test, y_previsto_2).round(2) REQM_2 = np.sqrt(metrics.mean_squared_error(y2_test, y_previsto_2)).round(2) R2_2 = metrics.r2_score(y2_test, y_previsto_2).round(2)

pd.DataFrame([EQM_2, REQM_2], R2_2], ['EQM', 'REQM', 'R²'], columns=['Métricas'])

AttributeError Traceback (most recent call last) in ----> 1 EQM_2 = metrics.mean.squared_error(y2_test, y_previsto_2).round(2) 2 REQM_2 = np.sqrt(metrics.mean_squared_error(y2_test, y_previsto_2)).round(2) 3 R2_2 = metrics.r2_score(y2_test, y_previsto_2).round(2)

AttributeError: module 'sklearn.metrics' has no attribute 'mean'

1 resposta

Bom dia, teve um detalhe na chamada do método que ficou errado, foi trocado um _ por um . em metrics.mean.squared_error, o correto seria metrics.mean_squared_error

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software