Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

NPM run compile

C:\Users\NOTE\Desktop\Alurabank\alurabank>npm run compile npm ERR! code ENOENT npm ERR! syscall open npm ERR! path C:\Users\NOTE\Desktop\Alurabank\alurabank\package.json npm ERR! errno -4058 npm ERR! enoent ENOENT: no such file or directory, open 'C:\Users\NOTE\Desktop\Alurabank\alurabank\package.json' npm ERR! enoent This is related to npm not being able to find a file. npm ERR! enoent

npm ERR! A complete log of this run can be found in: npm ERR! C:\Users\NOTE\AppData\Roaming\npm-cache_logs\2020-12-08T17_22_52_777Z-debug.log

3 respostas

Oi, Rubens, tudo bem?

Você pode colocar aqui o seu package.json e o tsconfig.ts?

{ "compilerOptions": { "target": "es6", "outDir": "app/js", "noEmitOnError": true }, "include": [ "app/ts/*/" ] }

{ "name": "app", "version": "1.0.0", "description": "", "main": "index.js", "directories": { "lib": "lib" }, "scripts": { "test": "echo "Error: no test specified" && exit 1", "compile": "tsc" }, "author": "", "license": "ISC", "devDependencies": { "typescript": "^2.3.2" } }

solução!

Fala Rubens!

Comecei o curso e tive o mesmo erro, comigo funcionou acrescentar um trecho de código no arquivo tsconfig.json, vou colocar ele completo, basta copiar e substituir no seu arquivo, blz ?

{
    "compilerOptions": {
        "moduleResolution": "node",
        "target": "es6",
        "outDir": "app/js",
        "noEmitOnError": true        
    },
    "include": [
        "app/ts/**/*"
    ]
}

Eu acrescentei o seguinte trecho: "moduleResolution": "node",

Desta ele parece entender por onde deve executar a compilação no terminal. Espero que funcione.

Abraço!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software