Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Não traz nenhuma informação

Boa tarde. Tudo certo? Não está me trazendo informações referentes aos dois primeiros exercícios da aula 2 (Vídeo mesmo). O terceiro exemplo traz certo. O código me parece estar correto. Não?

Média das notas:

SQL> SELECT C.NOME, AVG(N.NOTA) FROM NOTA N
  2  JOIN RESPOSTA R ON R.ID = N.RESPOSTA_ID
  3  JOIN EXERCICIO E ON E.ID = R.EXERCICIO_ID
  4  JOIN SECAO S ON S.ID = E.SECAO_ID
  5  JOIN CURSO C ON C.ID = S.CURSO_ID
  6  GROUP BY C.NOME;

nÒo hß linhas selecionadas

Soma a quantidade de exercícios:

SQL> SELECT C.NOME, COUNT(E.ID) AS QUANTIDADE_DE_EXERCICIO FROM EXERCICIO E
  2  JOIN SECAO S ON S.ID = E.SECAO_ID
  3  JOIN CURSO C ON C.ID = S.CURSO_ID
  4  GROUP BY C.NOME;

nÒo hß linhas selecionadas
1 resposta
solução!

Verifique se uma de suas tabelas está vazia, o meu não retornava e a tabela SECAO estava vazia

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software