Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Não importa LocationsServices.API

Boa noite pessoal, tem um tempo já e não estou conseguindo importar o LocationsServices.API no projeto. Alguém pode me ajudar?

Segue trecho do código da classe Localizador:

package br.com.alura.agenda; import android.content.Context; import com.google.android.gms.common.api.GoogleApiClient; public class Localizador { public Localizador(Context context) { GoogleApiClient client = new GoogleApiClient.Builder(context) .addApi(LocationServices.API) .addConnectionCallbacks(this) .build(); client.connect(); } }

E aqui abaixo é o código do meu gradle:

apply plugin: 'com.android.application' android { compileSdkVersion 25 buildToolsVersion "25.0.3" defaultConfig { applicationId "br.com.alura.agenda" minSdkVersion 23 targetSdkVersion 25 versionCode 1 versionName "1.0" testInstrumentationRunner "android.support.test.runner.AndroidJUnitRunner" } buildTypes { release { minifyEnabled false proguardFiles getDefaultProguardFile('proguard-android.txt'), 'proguard-rules.pro' } } }

dependencies { compile fileTree(include: ['*.jar'], dir: 'libs') androidTestCompile('com.android.support.test.espresso:espresso-core:2.2.2', { exclude group: 'com.android.support', module: 'support-annotations' }) compile 'com.android.support:appcompat-v7:25.3.1' compile 'com.android.support.constraint:constraint-layout:1.0.2' compile 'com.android.support:cardview-v7:25.3.1' compile 'com.google.android.gms:play-services-maps:10.2.1' testCompile 'junit:junit:4.12'

}

Verifiquei alguns post dizendo que poderia ser necessário deixar o meu

compile 'com.google.android.gms:play-services-maps:10.2.1'

em uma versão 11 mais recente mas mesmo assim não deu certo.

Obrigado!

1 resposta
solução!

Não sei como apagar esta pergunta, então vou colocar minha correção aqui:

1° Retirar do gradle app:

'com.google.android.gms:play-services-maps:10.2.1'

2° Utilizar o penúltimo post do tópico: Resposta

3° Fazer sync no Gradle.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software