1
resposta

Nao consigo instalar o nltk.lm no Colab

Ta dando esse erro o tempo todo e nao sei como resolver

from nltk.lm.preprocessing import pad_both_ends

print(list(bigrams(pad_bot_ends(texto_teste, n=2))))

ModuleNotFoundError Traceback (most recent call last) in () ----> 1 from nltk.lm.preprocessing import pad_both_ends 2 3 print(list(bigrams(pad_bot_ends(texto_teste, n=2))))

ModuleNotFoundError: No module named 'nltk.lm'

1 resposta

Olá Aluizio,

Eu também não consegui baixar o módulo. O problema está na versão do nltk do COLAB.

Para resolver faça o seguinte:

!pip intall nltk==3.5

E coloque ele no começo do scrip, de um reset no runtime e verifique se você consegue realizar a instalação do módulo. Se não conseguir use também:

import nltk

nltk.download('all')

Abraços! Espero que resolva.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software