1
resposta

Não acessa a Produto Table

Meu sistema não "passa" pela ProdutoTable. Fiz o var_dump e nada aconteceu a mesma coisa acontece com o código.

ProdutoController -> Classe Controller Template\Produto\novo.ctp -> View Table\ProdutoTable.php

<?php

/* 
 * To change this license header, choose License Headers in Project Properties.
 * To change this template file, choose Tools | Templates
 * and open the template in the editor.
 */

namespace App\Model\Table;

use Cake\ORM\Table;

use Cake\Validation\Validator;

class ProdutoTable extends Table{

  public function validationDefault(Validator $validator) {

     $validator->requirePresence('nome', true)->notEmpty(true);
     $validator->add('descricao',['minlength'=>['rule'=>['minLength',10],'message'=>'A descrição deve conter pelo menos 10 caracteres']]);

     /*echo "<pre>";
     var_dump($validator);
     exit();
       */    
      return $validator;
  }

}
1 resposta

Oi Paulo, tudo bem? Vi que você tem um outro tópico bem parecido, é sobre validação também os dois, é isso?

Link do outro tópico: https://cursos.alura.com.br/forum/topico-nenhuma-validacao-funciona-53400

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software