Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
6
respostas

N da

o codigo é

void setup() {
  pinMode(2, OUTPUT);
  digitalWrite(2,1);
  delay(2000);
  digitalWrite(2,LOW);
}

void loop() {


}

o erro n é no compilador mas quando eu vou comunicar com o arduino

O sketch usa 888 bytes (2%) de espaço de armazenamento para programas. O máximo são 32256 bytes.
Variáveis globais usam 9 bytes (0%) de memória dinâmica, deixando 2039 bytes para variáveis locais. O máximo são 2048 bytes.
avrdude: stk500_getsync() attempt 1 of 10: not in sync: resp=0x30
avrdude: stk500_getsync() attempt 2 of 10: not in sync: resp=0x20
avrdude: stk500_getsync() attempt 3 of 10: not in sync: resp=0x30
avrdude: stk500_getsync() attempt 4 of 10: not in sync: resp=0x20
avrdude: stk500_getsync() attempt 5 of 10: not in sync: resp=0x30
avrdude: stk500_getsync() attempt 6 of 10: not in sync: resp=0x20
avrdude: stk500_getsync() attempt 7 of 10: not in sync: resp=0x30
avrdude: stk500_getsync() attempt 8 of 10: not in sync: resp=0x20
avrdude: stk500_getsync() attempt 9 of 10: not in sync: resp=0x30
avrdude: stk500_getsync() attempt 10 of 10: not in sync: resp=0x20
Ocorreu um erro enquanto o sketch era carregado

fala que esta no porta 4 e é o arduino uno que tb esta setado. eu tenho suspeitas de que a porta esteja incorreta mais n tenho certeza. a porta 2 tem um fio. help

6 respostas

https://cursos.alura.com.br/forum/topico-n-da-72327 post antigo só pra gente se organizar.

Você já conseguiu rodar algum programa nessa placa antes?

solução!

Duplicado: https://cursos.alura.com.br/forum/topico-n-da-72327

Eu já num programa antigo anos atras com a ajuda dos meus tios e ele lega quando n tem programa mas ainda n testei ele de novo Então vou tentar mais tarde ainda

Na hora te manterei informado

N deu n achei nada antigo que funcionava. O antigo esta em outro

E se eu deletase todos os arquivos de arduino e fizesse download deles de novo

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software