Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

MultiValueDictKeyError em POST de formulário

Estou recevendo um erro ao fazer a atualização de um objeto,

View do Update

def update_company(request):

    if request.method == 'POST':
        company_id = request.POST['company_id']

        c = Company.objects.get(pk=company_id)
        c.name_company = request.POST['name_company']
        c.cnpj_company = request.POST['cnpj_company']
        c.area_company = request.POST['area_company']
        c.manager_company = request.POST['manager_company']
        c.email_company = request.POST['email_company']
        c.status = request.POST['status']
        c.enterprise_id = Enterprise.objects.get(pk=id)

        if 'logo_company' in request.FILES:
            c.logo_company = request.FILES['logo_company']


        if empty_fiel(c.name_company):
            messages.error(request, 'Ops... O campo nome da empresa não pode ficar em branco.')
            return redirect('register_company')
        if empty_fiel(c.cnpj_company):
            messages.error(request, 'Ops... O campo CNPJ não pode ficar em branco.')
            return redirect('register_company')
        if empty_fiel(c.area_company):
            messages.error(request, 'Ops... O campo área responsável não pode ficar em branco.')
            return redirect('register_company')
        if empty_fiel(c.manager_company):
            messages.error(request, 'Ops... O campo responsável da empresa não pode ficar em branco.')
            return redirect('register_company')
        if empty_fiel(c.email_company):
            messages.error(request, 'Ops... O campo e-mail do responsável não pode ficar em branco.')
            return redirect('register_company')
        if empty_fiel(c.status):
            messages.error(request, 'Ops... O campo status da empresa não pode ficar em branco.')
            return redirect('register_company')

        c.save()

        messages.success(request, 'Empresa salva com sucesso!')

        return redirect('list_company')

HTML que pega o ID

              <div class="col-md-4">
               <label><b>Unidade</b></label>
                   <div class="form-group">
                    <select class="form-control form-control-md" value="{{company.enterprise_id}}">
                         {% for enterprise in enterprise %}
                            {% if company.enterprise == enterprise %}
                                <option selected>{{enterprise}}</option>
                            {% else %}
                                <option value="{{enterprise.id}}">{{enterprise.enterprise_name}}</option>
                            {% endif %}
                        {% endfor %}
                    </select>
                   </div>
           </div>

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta
solução!

Resolvido.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software