1
resposta

[MINHA RESPOSTA]

CREATE TABLE TABELA_ALEATORIOS(NUMERO INT);

DELIMITER $$
CREATE PROCEDURE sp_Tabela_Numeros (vQuantity INT)
BEGIN
DECLARE vCounter INT DEFAULT 0;
DELETE FROM TABELA_ALEATORIOS;
WHILE vCounter <= vQuantity
DO
INSERT INTO TABELA_ALEATORIOS(NUMERO) VALUES(f_numero_aleatorio(0, 1000));
SET vCounter = vCounter + 1;
END WHILE;
SELECT * FROM TABELA_ALEATORIOS;
END $$
DELIMITER ;

CALL sp_Tabela_Numeros (99);
1 resposta

Olá Bruno, tudo bem?

Parabéns Bruno, a sua procedure ficou muito legal e funcionou direitinho, passando o número como parâmetro da procedure podemos ter a opção de inserir quantidades diferentes na tabela, você está indo muito bem :)

Foi muito legal também você ter compartilhado a sua resposta da atividade aqui com a gente :).

Continue assim e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software