3
respostas

minha página da erro 404

minha página aparece erro 404 e a mensagem 'The origin server did not find a current representation for the target resource or is not willing to disclose that one exists.'

3 respostas

Oi Danilo, tudo bem?

Dentro do diretório src/main/webapp/WEB-INF/views existe o arquivo home.jsp?

O seu HomeController está com o método home conforme abaixo? Importante: @Controller e @RequestMapping("/")

@Controller
public class HomeController {

    @RequestMapping("/")
    public String home() {
        System.out.println("Exibindo a home da CDC");
        return "home";
    }
}

SIm, está exatamente assim.... O projeto está como o da aula, vou tentar fazer do 0 e ver onde eu errei.

tentei novamente e não obtive sucesso, dá o mesmo erro, alguém pode me ajudar?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software