1
resposta

Minha conexão dá erro 400

Excluí uma coluna no mysql, mesmo o atributo não estando na classe ele dá o erro (The server cannot or will not process the request due to something that is perceived to be a client error (e.g., malformed request syntax, invalid request message framing, or deceptive request routing).)

O que eu posso fazer?

OBS: meu projeto contém o props.setProperty("hibernate.hbm2ddl.auto", "update");

1 resposta

Fala Danillo, tudo bem?

Tem algum erro de sintaxe na URL, posta aqui o código pra gente dar uma olhada.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software