Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Margem do botão

Como faço pra alterar a margem das bordas de um nav? O meu botão está colado na extremidade do container. Segue código e imagem do meu html.

<html>

<head>
<meta charset="UTF-8" />
<link
    href="https://cdn.jsdelivr.net/npm/bootstrap@5.1.3/dist/css/bootstrap.min.css"
    rel="stylesheet"
    integrity="sha384-1BmE4kWBq78iYhFldvKuhfTAU6auU8tT94WrHftjDbrCEXSU1oBoqyl2QvZ6jIW3"
    crossorigin="anonymous">
</head>

<body>

    <div class="container">

            <div class="container-fluid bg-light text-dark p-5">
                <p class="fs-1 fw-light">Meus Pedidos</p>
            </div>

        <nav class="navbar navbar-expand navbar-light bg-light d-flex justify-content-between mb-3 ">
            <div class="navbar-nav">
                <a class="nav-item nav-link active" href="">Todos</a>
                <a class="nav-item nav-link" href="">Aguardando</a>
                <a class="nav-item nav-link" href="">Aprovado</a>
                <a class="nav-item nav-link" href="">Entregue</a>
            </div>
            <a href="/pedido/formulario"> <button type="button" class="btn btn-outline-secondary my-2 my-sm-0">Novo</button> </a> 
        </nav>

        <div th:each="pedido : ${pedidos}">
            <div class="card-header" th:text="${pedido.nome}">Nome do produto</div>
            <div class="card-body">
                <div class="row">
                    <div class="col-12 col-sm-8 mb-3">
                        <div class="row">
                            <div class="col-md-4">Valor: <span th:text="${pedido.valor}">200,99 </span></div>
                            <div class="col-md-8">Data da entrega: <span th:text="${pedido.dataDaEntrega}">10/02/2020</span></div>
                        </div>
                        <div>Produto</div>
                        <div><input class="form-control" th:value="${pedido.urlProduto}" value="url do produto"></div>
                        <div>Descrição</div>
                        <div><textarea class="form-control" th:text="${pedido.descricao}">Descrição do pedido</textarea></div>
                    </div>
                    <div class="col-12 col-sm-4">
                        <img class="img-thumbnail" th:src="${pedido.urlImagem}" src="" />
                    </div>
                </div>
            </div>
        </div>
    </div>

</body>

</html>

print

1 resposta
solução!

Depois de gastar um tempinho procurando, consegui arrumar. É necessário apenas inserir a inscrição "me-2", sendo que o número é equivalente ao espaço que desejamos na margem esquerda.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software