Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

JOIN com mais de duas tabelas e mais de um ON

Bom dia a todos!

Estou tendo que refazer um código, que verifica 4 tabelas (A, B, C e D), e possui 4 campos iguais da tabela B para a tabela A, 4 campos iguais da tabela B para a tabela C e 4 campos iguais da tabela C para a tabela D.

Seria possível fazer um FROM com mais de um LEFT JOIN, e usar AND após o preenchimento da primeira cláusula ON?

1 resposta
solução!

Olá Davi!

Se eu entendi bem o contexto, tenho uma sugestão aqui pra consulta com o cenário em questão:

SELECT * FROM A LEFT JOIN B ON A.campo1 = B.campo1 AND A.campo2 = B.campo2 LEFT JOIN C ON B.campo3 = C.campo3 AND B.campo4 = C.campo4 LEFT JOIN D ON C.campo5 = D.campo5 AND C.campo6 = D.campo6

Acredito que essa é uma possbilidade viável de consulta e espero que tenha ajudado.